Показать сообщение отдельно
Сенсей

1) Фотографии посмотреть в нормальном размере не могу. А разглядеть на этих ничего не возможно...
2) Как Вы собираетесь подключаться к моторам других дверей - нащить провода из этой двери в салон, а оттуда - в другие двери? А ниЧЧо, что ТОК моторов амер 5-10. И чем тяжелее едет стекло (особенно в верх), тем больше ток!!! Вы хотя-бы ток померили какой там течет у Вас? Представляете - какой толщины провода должны быть, чтобы на них по закону Ома при большом токе не потерялось слишком много напряжения и до моторв других дверей хоть что-нибудь дошло?
И кстати
Цитата:
Сообщение от ovmiev Посмотреть сообщение
А стеклоподъёмники продолжают питаться как питались, от плафона питается доводчик.

Проверил мультиметром, там постоянный плюс, к тому же к плафону был подключен регистратор, который работал при закрытых дверях.
ток, потребляемый блоком питания регистратора из сети 12 вольт обычно не превышает 1 А (а реально еще меньше...) Это цепи плафона еще выдержать могут... А вот двлдчика - не знаю. Я бы туда точно не цеплял...

Цитата:
Вот схема подключения доводчика, электросхему автомобиля не нашел, подключал на основе других форумов.
То есть играем в ПРОВОДОКРУТА, не понимая - что-куда, а главное - ЗАЧЕМ...
Доиграетесь скорее всего до проблем с машиной (проблемы с сигналкой и/или доводчиком меркнут на этом фоне)...

Цитата:
На фото не видно, бело-красный провод доводчика подключил к желто-синему проводу сигналки, а белый провод доводчика к черно-белому сигналки.
А больше эти провода сигналки никуда не подключены?
А если провода красно-белый и белый доводчика отмотать от сигналки и подавать на них МАССЫ (куском провода соединяя их с железом кузова) - доводчик слушается - стекла гоняет туда-сюда?

Но сдается мне - более главные провода доводчика примотаны "наобум Лазаря". В итоге доводчик нормально работать не может. Если он вообще в состоянии уже работать(еще не "подпален" ошибками подключений)...