Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Совместимость Pandora с рестайлингом Skoda Rapid 2020 и VW Polo 2020
Показать сообщение отдельно
tp6329
Новичок
06.07.2020, 23:20
#
3
Цитата:
Сообщение от
Михаил а
1.да.
2. Глушить авто .
3.подогрев сидений /заднее стекло /лобовое . (Как машина захочет .)климатом не управляет .
4так же . См пп2.
5.да . Откроется .. сели .. вставили ( скинули safe).поехали .
6. Также как и пп5. ( только новый Поло есть на кнопке ? )
7.да правильно. . у мну недели 2-3 (и как брелок и как метка ). При зарядки с usb©. .Заряд не проблема .
Зы.не много не понял .вы сакдевояж под машину выбираете или машину под сакдевояж?
Большое спасибо за ответы, прошу еще уточнить:
2. т.е. никаких вариантов не глушить авто после автозапуска со смартфона просто нет? получается неважно как я ее закрою и потом открою заведенную - штатным брелоком машины (slave), меткой или смартфоном или вообще с D-023 либо D-043? в любом случае после автозапуска - не заглушив не уехать?
сейчас у меня Фабия МКПП + сталкер 600, я ставлю на сигналку с брелока сталкера, а дальше так - завел с брелока сталкера, потом пришел к заведенной машине, открыл с брелока сталкера, в течении минуты вставил ключ и включил зажигание - можно ехать - двигатель не заглохнет.
пандора в 3 раза дороже, на 10лет новее и в 10 раз навороченнее, но так не умеет? (понятно что Rapid машина другая + старт/стоп + keyless, но все же за что-то же просят 30+ тыс.р. у пандоры)
3. до покупки и установки сигналки никак не выяснить "как машина захочет"? сигналка все же не 5 копеек стоит чтобы я такие эксперименты проводил, да и новую машину несколько раз разбирать (и платить за это) для экспериментов с разными сигналками тоже желания нет, хочется один раз правильно выбрать, поставить и больше не переделывать, потому и полез на форум, т.к. мануалы не дают ответа на эти вопросы.
6. новый поло в комплектации exclusive на кнопке.
Зы. рассчитываю купить Rapid, но т.к. у него проблемы с производством (на заводе не хватает запчастей - и сроки поставки машины ни один дилер назвать не может) - параллельно смотрю еще и Polo (та же проблема со сроками и наличием что и у Rapid) - платформа и электроника у них по идее одинаковая, значит и сигналки "в теории" одни и те же можно прикидывать
.
Меню пользователя tp6329
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от tp6329