Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Vade репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Михаил а Посмотреть сообщение
Если вам интересно получить ответы на эти вопросы - support@alarmtrade.ru но !!! почему вы , а не установщики задают здесь вопросы ? или как обычно - установили - получили деньги - а рассказывать как работает /настраивать под клиента ->8800 ))) ,

а форум ... ну как объяснить то ... здесь разные ветки , разные сигнализации .. в основном установщики \практикующие .
Не отвечают по почте они, сам писал 2 письма по разным вопросам , одно вообще проигнорировали , на второе пару раз ответили с уточняющими вопросами и пропали

По поводу задавать вопросы своим установщикам , не знаю как у вас , но у нас они только красиво поют , когда продают ее( вообще не дёшево ) , а потом когда с конкретными кейсами приходишь к ним , ничего путного не говорят , поэтому приходится обращаться тут и самому решать. И что тут сделать ? У меня товарищ даже ругался , а толку ноль .

Я сам приехал и показал кейс , когда посылаешь команду открыть , машина открывается , и сразу же кидаешь команду закрыть , идёт таймер ,начиная с 40 и до нуля , машина так и не закрывается , благо самопостановка происходит , по истечению 30 сек. Тогда они сказали , что это из-за мобильного оператора , что связь плохая , я поменял симку на другого оператора , тоже самое происходит , опять сказали оператор , пригнал тачку друга с последним оператора как у меня , у него отрабатывается эта команда. Тогда сказали , что дело в серверах алармтрейда , в общем всегда находится оправдание. На этом мои старания получить от них ответ , закончились. Вопрос с пушами, их вообще подверг в шок , что такого просто не бывает , 2 месяца после этого я что только не делал , так они и не заработали , пока Вы не помогли , но опять как 3 дня они опять пропали, я как человек уже испытавший это, сразу Вам написал.

В общем , все это лирика лично с моей стороны , но проблемы я уже решаю сам, ищу по крайней мере