Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PDL1500. 11 вопросов
Показать сообщение отдельно
hardstep
Новичок
11.04.2007, 17:29
#
3
Цитата:
Сообщение от
-=BO/|K=-
п.4 а пробовали без шаманства завести?
п.7 трудно что либо сказать, найдите лучше и чтобы по защищенности такая же была и за такие же деньги
п.8 у вас наверно бета версия брелка
у меня таких проблем нет
п.9 без проблем, максимум два раза надо нажать по утрам, типа брелок разбудить, и то не всегда ( за две недели эксплуатации всего пару раз)
п.10 там вроде в настройках по программированию было описано как время импульса задавать, точно не помню, может и напостоянку тоже есть настройка, а если неохота копаться в программировании, тогда ставить доп поляризованное реле
п.11 за батарейки они уже извинялись поменять не проблема
п4. пробовал. не заводит
п7. если уж по защищенности, то только электронного взлома. если прикинуть такую ситуацию. разбивают стекло, лезут и выдирают провода, со знанием дела соеденяют провода, машина готова ехать. или просто бъют стекло, чтобы сташить магнитоллу. тут лучше иметь килоковский пейджер, чтобы тот вовремя сообщил о тревоги и самому нестись к машине с дубиной напервес. а PDL через 50м потеряет связь с машиной и ничо не узнаешь..
в городе 200м нигде не получилось у меня. 100м и то очень большая редкость. да какой там...впритык и то далеко не каждый раз связь работает и глючит.
п8. эээ .. и такие были? в общем я бы не так сильно расстроился, если бы мне прямо и при продаже сказали о том, что на мне опыты ставят и готовы в любой момент любую часть без каких либо вопросов поменять.
п9. имел вввиду снятие с тревоги... поправил пост выше.
п10. настроек постоянного импульса не нашел.. несколько секунд было .. а вот, чтобы постоянно -нет.
п11. а можно где-нить узнать рекомендации по выбору батарейки.
каких брендов брать с какими сроками изготовления. какое напряжение на ней должно быть. и еще если есть подробности и ньюансы, их все хочется знать.
Меню пользователя hardstep
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hardstep