Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 ilya_kizlyar репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

В общем коряво работает Пандора с Туарегом. В студио, где сигналы, у значка охраны есть звездочка, при наведении на которую написано, что только постановка на охрану! Супер! Т.е. в принципе сигнализация не умеет общаться с Туарегом со штатной охраной. ЗАЧЕМ тогда указывать, что совместима???
Автозапуск работает (пока так же с ключом в зажигании), проблема было в самостоятельном изменении настроек, переключилось на "в разрыв". Справка от психиатора у меня есть, буквы не путаю, сохранить нажимаю в каждом разделе, с какого настройка поменялась, одной пандоре известно.
На данный момент главный вопрос, как заставить работать сигнализацию с блоком обходчика иммобилайзера Dl-03? инструкция как обычно на высоте! Смотрите в карте установки! Какой? Для 39хх и 5000 есть отдельные выходы под обходчик, которые активируются программно, т.к. обходчик (наверное, для удорожания, т.к. практического применения я не придумал) общается с блоком по какой-то цифре! Зачем? И как его "активировать"? Подключал +12 постоянные, "-" на зеленый провод от Immo-key, на зеленный от обходчика - не прописывается (ни по инструкции, ни как описывают, через автозапуск). В инструкции к обходчику сказано, что надо выбрать "кодовый обходчик иммобилайзера", но конкретно для 4910 где это выбрать не сказано, посылы в инструкцию или alarmstudio. Инструкцию несколько раз прочитал, все настройки в студио излазил. Кто-нибудь подскажет, к какому проводу цеплять? Сразу для "опытных", в настройках нет никакого упоминания о "Кодовом обходчике", ни в настройках выходов, ни в настройках таймингов. В разделе автозапуска в студио есть настройки обходчика, но там, как понимаю, для обхода без использования ключа, и ни одна модель VAGа нигде не фигурирует.

П.С. общался с знакомым установщиком (с другого города), тот сказал, пока не сталкивался, если приеду, будем разбираться на месте с тех.поддержкой, по форумам и прочему... Я ему сказал, так и я могу...