Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
«Pandora CLONE»
Показать сообщение отдельно
AngelBBB
Новичок
07.09.2020, 13:36
#
1076
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Есть же нормальная карта
http://loader.alarmtrade.ru/uploads/...2_16_06_22.pdf
на 8 странице подробно написано, как обучать ключу. Клон не нужен, как я выше сказал. Реле стартера нужно под капотом.
У меня автомат, там совершенно другой предохранительный блок и нет провода "нейтраль". Стартер при попытке автозапуска крутит двигатель, т.е. сам стартер и втягивающее - работают, причем ставил время работы стартера до 1200 мс.
Попробую обучить по данной инструкции, но по картинкам особо эта карта установки не отличается, от использованных мной, похоже, что ее составляли на основании других первоисточников. И что смущает, в этой карте упомянут обходчик DI-03.
Я понимаю, что столкнулся с какой-то незначительной тонкостью. Если еще набросаете мыслей, куда копнуть, буду признателен.
(Кстати в таблице совместимости по этой машине, данная сигнализация почему-то отсутствует, как сигнализация с поддержкой бесключевого автозапуска, но есть DX-4G и X-1900 ...)
Реле RMD-5M подключал, но тут сомневаюсь, что что-то не правильно. Подключил следующим образом:
красный: +12,
коричневый: зажигание
желтый: стартер
оранжевый: ACC
зелен/красный: +12
зеленый (через диоды для эмуляция присутствия ключа): бел/красный в замке, бел/синий в замке
Меню пользователя AngelBBB
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AngelBBB