Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Lex99 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Эта информация еще и по этой ссылке находится, https://rem.ru/catalog/signalizatsii...x95b-18427213/
где написано группа: Geely. А вот на официальном сайте ни одного упоминания. К тому же по телефону тоже ничего не сказали, девушка ответила, что сама впервые слышит, но передаст вопрос. Ждите обратного звонка. 3-ий день жду.

Как на угона нет прокомментировали: "Помните один из примеров , Pandora 4500 для продажи в салонах Ford и Nissan .
Так вот в выборе модели , существовал выбор только из этих брендов . На Mazda /другой бренд - не поставить с использованием CAN ."

и

"для лучшей уверенности вам надо зайти на пандоровский форум, думаю у Михаила и Спецюга хватит компетенции для уверенного т ответа. первый раз вижу это паганини что показано, и уже сомнения стали появляться"

Как видите, не только у начинающих вопросы вызывает... Если есть информация по моим вопросам, буду благодарен. Ну и советы, Ваше личное мнение, стоит ли, или к официалам за тридевять земель гнать обычную dx9x ставить... Так-то уже завтра могу ехать ставить это "чудо", но хотелось с Профи посоветоваться.

"На коробке фото Suzuki, в интернете по модели сигналки ссылки на сигналки для Geely. Буду благодарен за любую инфу об этой модели, не фейк ли вообще, стоит ли рисковать ставить и подходит ли для Nissan Tiida 2011."

.