Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Skoda Rapid 2017 + DX90b + Clone
Показать сообщение отдельно
Oleg2
Новичок
24.10.2020, 10:52
#
8
Цитата:
Сообщение от
hario
Добрый день, прошу консультацию по проблеме, поиском по форуму что-то подобное не нашел,поэтому завожу тему.
Авто skoda rapid 2017 акпп, сменил недавно у оф диллера способ автозапуска с обходчика на clone, подключали на станции долго, но подключили - работает.
Сразу выставили опцию глушить двигатель при снятии с охраны, меня это не устроило и я опцию отключил, автозапуск не пропадает мягкая посадка проходит.
Но при этом столкнулся с полностью не работающим водительским стеклоподъёмником(кнопка не реагирует) и функцией автозапирание дверей на скорости (от авто, а не от сигн) как до поварота ключа с педалькой тормоза так и после. Возможно ли что диллер не так подключил? Коммутировали в разводке OBD разъема.
У меня рапид 18 года и пандект 1800бт. Стеклоподьемник при мягкой посадке так же не работает, это одна из особенностей автомобиля и похоже пандора тут не виновата. Про этот недостаток я читал на форуме страрлайна еще до того как пандора стала заводить поло/рапиды. Я не включал глушение при снятии, меня и так устраивает, стекла редко опускаю. А закрытие ЦЗ на скорости это функция автомобиля ее можно отключить в меню.
.
Меню пользователя Oleg2
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Oleg2