Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Выбор сигнализации Pandora на Haval H6 + некоторые вопросы.
Показать сообщение отдельно
akylich
Новичок
26.10.2020, 10:32
#
6
В общем, в субботу 24.10.2020 ставили комплект Panora 4910 + BT331 у одного из сертифицированных установщиков (с сайта alarmtrade.ru).
Ребята провозились целый день, в итоге не получилось у них реализовать функцию дистанционного запуска. С их слов, монтаж по технологической карте провели, ключ машины в блок прописался успешно. Но при команде запуска подается электропитание (свет, панель и т д), но потом все отрубается и ничего не происходит. Прошивка блока 4910 обновлена до последней актуальной.
Думали, может, проблема в блоке, пробовали реализовать на блоке от другой модели сигнализации (что у них был в магазине) - все аналогично. С поддержкой пандоры в тот день у них связаться не получилось (не перезванивали и заявку потом закрывали).
Какие могут быть советы, на что посмотреть, куда копать? Что я сам могу попробовать сделать? Есть PandoraBT, есть доступ к кнопке Valet и могу по USB подключиться к блоку AlarmStudio, сервисный код известен.
Также была проблема еще, что не работала сим карты в блоке, но вчера самостоятельно ее смог решить, правильно запрограммировав через AlarmStudio.
Меню пользователя akylich
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от akylich