Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 SimonF репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от SimonF
Вопрос чисто программый, и к подключению не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Aleks45 Посмотреть сообщение
дак снимите видео что когда не так , выкладывайте файл настроек.
Если предварительно запустить двигатель дистанционно и затем снять режим охраны по slave то при автозакрытии замков пандора встает на охрану опять же по slave.
Если не было дистанционного запуска, то факт автозакрытия она игнорирует, и на охрану не встает.

Цитата:
Сообщение от Aleks45 Посмотреть сообщение
и разобрались с разрыв фиолетово-белого ?
не трогал еще, все молчат как партизаны, в блоке таймеров на нашел такого события как "имитация нажатия педали".
Хотя сигнализация эту имитацию сама делает, если включена опция Start/Stop, а значит есть какое то событие, которое просто называется иначе, и можно к нему привязать первое или второе реле на блоке RMD-5M, которое и будет "рвать" фиолетово-белый.
Плохо, что технической документации нет, с подробным описанием, это конечно большой минус производителя, был бы нормальный даташит, я бы тут не унижался, и сам все вычитал. А то лежит в коробочке брошюрка с картинками, и на сайте такая же, а нормального технического мануала нет. Либо спрятан так, что хрен найдешь.
Мне даже в техподдержке не смогли точно сказать что за сенсора спрятан в клемме КВТ я спращиваю там NTC10k? Или что то другое?
А мне в ответ "а там 2 провода или 3?"
Было бы три, я разве спросил бы про NTC?

.