Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Выбор сигнализации Pandora на Haval H6 + некоторые вопросы.
Показать сообщение отдельно
akylich
Новичок
02.11.2020, 10:27
#
23
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Пусть карту установки изучат
http://loader.alarmtrade.ru/uploads/...1_20_06_09.pdf
и сделают как положено.
В общем, в воскресенье был у ребят. Управились за 1 час. По карте установки было все смонтированно и настроено корректно. А вот на моей машине 2018 г.в., видимо, были какие-то ньюансы, потому что парни оставили Пандоре заявку, отправили какой-то лог, как я понимаю.
В пятницу Пандора прислала им обновленную версию прошивки. При мне через Аларм Студио прошивку эту залили в блок и все сразу заработало. Поднастроили еще только некоторые ньюансы по корректной работе замков (чтобы машина завелась, а двери были закрыты и стояла в охране, плюс можно чтоб было подойти и открыть заведенную автозапуском машину с сенсора двери, а потом закрыть). И функция "мягкой посадки" тоже работает, чему я рад очень
У уважаемых форумчан хочу все же спросить про пару ньюансов:
1) О чем писал выше - если заведенную машину закрыл кнопкой на метке и ушел, через пол минуты начинает пищать сиреной и присылает уведомление антихайджек. Двигатель не глушит при этом. Установщик сказал, что двигатель заглушится, если перевести коробку в D или R и попробовать поехать. Уведомление сиреной и светом можно отключить (происходит оно потому что машина с определенной частотой опрашивает метку и в данном случае не видит ее). Но это чревато тем, что если, например, в пути на оживленной трассе батарейка в метке "сядет" и блок потеряет ее, то мы не заметим уведомление и через минуту машина заглушит двигатель на ходу, предупреждения мы пропустим, а это аварийная ситуация будет. Действительно ли метка постоянно опрашивается?
2) Если просто поставить машину на охрану, то нажимая кнопку багажника - откроется багажник (работает slave по багажнику), если с автозапуска завели - багажник не открывается, пока я не открою машину с сенсора передних дверей. Это можно побороть или нет? Не критично, в общем-то.
3) В обычном режиме светодиод на кнопке старт/стоп загорается оранжевм при включении зажигания (не заводим авто), а при нажатии тормоза загорается зеленым - мы нажимаем кнопку, машину заводится и диод гаснет.
После автозапуска диод на кнопке старт/стоп постоянно при заведенном двигателе горит оранжевым, а когда я еду и торможу (нажимаю тормоз) - загорается зелененьким
) Забить или это тоже можно как-то поправить?
Меню пользователя akylich
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от akylich