Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Странности работы брелка Pandora LoRA D-022
Показать сообщение отдельно
serg_sol
Новичок
02.11.2020, 14:17
#
15
Цитата:
Сообщение от
Egradov
Так а вы даёте сигнализации понять, что надо сбросить АЗ? Ручник, педаль тормоза например.....
Так как бээ, я же пишу выше, что я к тому времени, когда брелок начинает пищать, уже:
1. снял с охраны, сел в машину, вставил ключ
2. поехал по своим делам на машине (не глуша), нажимал N раз при этом и тормоз и газ и передачи переключал
3. уже приехал на место, сижу в машине
Иногда даже бывает, что:
4. выключил зажигание, поставил на охрану машину
5. ушел по своим делам
6. пришел, снял с охраны, сел в машину и заново завелся (вручную не АЗ) итд далее все пункты.
А брелок все равно пищит! Я писал выше, что такое ощущение что таймер АЗ не сбрасывается вообще, а продолжает работать все время пока машина на P. И так - пока не истечет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Egradov
Так а вы даёте сигнализации понять, что надо сбросить АЗ? Ручник, педаль тормоза например.....
Так я уверен что ясно и понятно да сигнализации понять что пора сбросить АЗ, потому что:
1. снял с охраны сел в машину
2. вставил ключ зажигания повернул
3. снял с P и уехал! и ехал долго, нажимал P, переключал передачи итд.
4. приехал, не глушу машину, ключ из замка не вынимаю, но коробка на P.
А брелок при этом продолжает пиликать. Такое чувство, что как только машина не едет и коробка на парке, этот таймер (не сброшенный ранее) продолжает отсчет.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от
Egradov
Так я уверен что ясно и понятно да сигнализации понять что пора сбросить АЗ, потому что:
1. снял с охраны сел в машину
2. вставил ключ зажигания повернул
3. снял с P и уехал! и ехал долго, нажимал P, переключал передачи итд.
4. приехал, не глушу машину, ключ из замка не вынимаю, но коробка на P.
А брелок при этом продолжает пиликать. Такое чувство, что как только машина не едет и коробка на парке, этот таймер (не сброшенный ранее) продолжает отсчет.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя serg_sol
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от serg_sol