Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Boris1980 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Михаил а Посмотреть сообщение
.1.2.3 и компот -к установщику. Он ваш НАИПЕРВЕЙШИЙ ДОКТОР /Д ИАГНОСТ ( люблю это слово .. агност - отрицающий, и далее по Вики .. Ди -дважды ))).
1. Лечится простым подключением аварийки в аналог.
2.да после команды - до уведомления (на запуске по Can ) проходит 30 сек . Но 30 сек это 0.5 минуты .. 0. хрен десятых часа .. коженные мешки )).
3.рядом с ключами ещё что то лежит ? И видимо регистратор в авто ? Или брелок от гаража /ворот ? .
4 . Проблема ручек на куге- до сих пор не раскрыта гарантийщиками )) как и обновление панели приборов .. как и .....

И да , любимая фраза относящаяся к некоторым установщикам ..– Я возьму молодого барашка, да? Я возьму от него полкило мяса-от барашка больше хорошего мяса не возьмешь, да? Я вымочу его в белом вине, да? Я дам его тебе-на, красивая женщина, делай шашлык. И ты загубишь баранину!
Тут дело не только в установщике, его вина возможно только в том, что порекомендовал не совместимую охранную систему. Установщик кстати не дядя Вася, а Фирменный установочный и сервисный центр автосигнализации*Pandora*в Москве. Дело в том, что пока они не знают, что со мной сделать, говорят что решают это с инженерами пандора.

Добавлено через 1 минуту

Тут дело не только в установщике, его вина возможно только в том, что порекомендовал не совместимую охранную систему. Установщик кстати не дядя Вася, а Фирменный установочный и сервисный центр автосигнализации*Pandora*в Москве. Дело в том, что пока они не знают, что со мной сделать, говорят что решают это с инженерами пандора.

. Причина: Добавлено сообщение