Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отзывы о Pandora DeLuxe 1500
Показать сообщение отдельно
vlst53
Завсегдатай
08.10.2008, 14:43
#
318
Везет вам. У меня практически каждый день бывают проблемы с постановкой/снятием с охраны, просто уже знаю куда машину ставить, а куда нет (есть у меня в городе места где в радиусе 100 метров машину днем на охрану не поставить, а есть места где ночью). А начет дальности "брелок-машина", то в лесу 400 м, в моем городе максимум 100 м, в Питере когда был максимум 50 м. По дальности "машина-брелок" то в лесу больше 1500 метров, в моем городе максимум 500 м, в Питере 150 м. Это когда все нормально, а может быть и не более 15 метров, потом брелок теряет машину и в таких случаях сигналу не включить не отключить уже не получиться ни каким образом. Встретил даже как то на парковке владельца такойже пандоры, по его хождению вокруг машины и попыток ее открыть, пообщавшись я понял, что у меня не все так плохо. Помеху для этой сигнализации создают и несправные лампы освещения улиц, но они обычно просто затрудняют операции с сигналкой. А самые частые виновники это другие, более дешевые сигнализации, я одного вычислил вчера владельца Старлайна который мне мешает, так у него с дальностью проблем нет, а как поставит на охрану, мне в радиусе 100 метров на охрану не поставить. А какие ему претензии предьявишь, вот договорильсь по хорошему, что он будет машину по другому ставить, чтобы я мог у дома кое как пользоваться сигналкой.
Меню пользователя vlst53
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vlst53