Тема: Pandora DX 9X
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 GameCube1989 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Михаил а Посмотреть сообщение
Запуск по can разрешили ? А каналы настраивали как для 90 ? Или как в карте ? А зажигание в разрыв ?

На эти вопросы , после вашего ответа - скорее всего будет вопрос а на .. зачем ?!

По управлению . Разрешите управление штаткой по кан . Управление аварийной по кан . Комфорт. ...
Настройки сделал только те, которые указаны в карте, а их там кот наплакал и похоже что нужно много чего ещё настроить, того что я не сделал. На все первые вопросы у меня нет ответов, потомучто я не сделал ничего из того что вы спросили. Что такое настройки для 90? И объясните пожалуйста последний абзац "по управлению"

Ещё вопрос про реле, я так понял что реле не любое подходит и даже если всё будет настроено правильно, но с неправильными реле, то опять же будет только чтение, а не исполнение команд. Если я исключу сейчас реле из системы и каны соединю как было, то при правильной настройке должны работать команды сигналки (кроме автозапуска конечно) открыть закрыть по крайней мере?

Вот единственные настойки, которые я сделал из карты. Больше ничего не настраивал. Исключение это обходчик иммобилайзера, поставил ch3(поворотники) так как этот провод не используется , повесил реле туда

.