Тема: Ошибка LoC
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 predeinroman репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Ошибка LoC

Всем доброго времени! Начну сначала проблемы (по моему мнению, либо это совпадение). Машина тойота королла е150, АКПП. Сигнализация Старлайн А91. Решил я как то по дурости (но это не точно) сделать показания внешнего датчика температуры точнее и перенес его с патрубка печки на алюминиевую крышку клапанов и с этого момента вроде как началась моя проблема, сигналка стала выдавать при проверке внешней температуры LoC. Выдает как то не понятно как, то ошибка то нормально, кароче не пойму в чем закономерность и причина, недавно было около -20 казал LoC и было что нормально казал, сегодня например -36 решил проверить и он мне без проблем показал эти -36. Покурил немного интернет поменял датчик (хотя проверил уже после и он вроде как рабочий и при комнатной температуре показывает сопротивление 10,99 ом) и перенес датчик обратно на патрубок НО проблема так и осталась. В связи с этим я не могу реализовать автозапуск по температуре т.к. он сбрасывается и выдает ошибку. Вышел из ситуации пока тем что поставил автозапуск по интервалам времени. Лично я думаю что проблема в блоке т.к. сам датчик я менял аж 2 раза и концевика на капоте КСТАТИ у меня просто нет а провод заизолирован. Помогите, подскажите что и как и правильно ли я думаю что проблема в блоке? в проводку никто не лазил ничего не устанавливалось. До этой проблемы все нормально работало.