Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис pro.p-on и приложение Pandora Pro
Показать сообщение отдельно
DX4G
Новичок
10.01.2021, 15:48
#
4623
Товарищи, столкнулся и я с проблемой! Подскажите, что, как поступить.
Установил pandora DX4GL и начались танцы с бубном.
Изначально поставил сигнализацию ради того, чтобы с приложения в любой точке города мог управлять авто на расстоянии, как это нам рекламирует сам производитель, но все пошло не по плану.
Поставил приложение pandora online, оказалось, что оно либо живет своей жизнью, либо просто не работает!
Пример: Ставлю авто на охрану, прихожу домой и вижу, что авто в приложении у меня заведено, двери открыты, т.е. дублирует состояние часовой давности! И так может быть несколько раз на дню! Соответственно авто завести не возможно через приложение, приходится звонить и отправлять команды. Спрашивается, а для чего я отдавал лишние деньги на 4G модем, чтобы звонить , как по старинке?!)
Утром бывает, что начинаю заводить с приложения, а оно зависает.
Сегодня вообще, поставил на охрану, поднялся домой, в приложении все зависло, звоню на телефон, а она не доступна. Через 30 минут вроде все пришло в норму.
Позвнил установщикам, сказали, позвонить в поддержку pandora по номеру 88007001718, якобы они там что то протестируют, посмотрят по сим карте и прочее. Позвонил по номеру, сказали что перезвонит технический отдел, но уже 2 дня нет звонка от них.
По итогу: приложение и сигналка работает 40%, а глючит 60% времени!
Кто что посоветует?
Сдавать сигнализацию обратно производителю или есть какие то еще варианты, чтобы она стабильно работала с приложения?
Меню пользователя DX4G
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DX4G