Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 kostvano репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от whitei Посмотреть сообщение
Ужасный сервис пандоры, у вас что-то сломалось, сами вы не знаете как починить, а в сервисе денег просят...
Вы знаете что такая техническая поддержка? судя по всему нет, это не та которая при любом вопросе отправляет тебя в сервис, это та которая помогает советом на основе своих технических данных и опыте.
Я прихожу/звоню в сервис и говорю "у меня есть проблема, подскажите куда копать" а мне в ответ давайте мы будем копать, а вы платите, а я изначально не прошу чтобы за меня копали!
Может Вы не в курсе как работают в других качественных сервисных центрах, то я подскажу: ты им пишешь есть такая то проблема, в ответ получаешь:
проверьте 1-ое
проверьте 2-ое
проверьте 3-е...
Ты проверяешь и присылаешь данные проверок, они в ответ выдают рекомендации что еще проверить, после этого если проблема не решена, и только после этого, рекомендуют обратится в сервисный центр, но не когда эта рекомендация от уважающей себя технической поддержки при первом же запросе не придет. Сервис пандоры - ты дурак, а мы профессионалы!
Цитата:
Сообщение от whitei Посмотреть сообщение
Если вы уверены что запущенный блок на столе потребляет 4мА (что скоррее всего не так, т.к. 5000 с активным GSM и GPS потребляет больше) и машина без сигналки спит
Вы читать умеете? я вроде написал что ток пляшет синхронно с индикатором обмена данных по кан шине, сам по себе GPS много жрать по определению не может тем более 100мА, GSM если и допустить что он работает на метровом диапазоне(чем можно объяснить высокое потребление тока) то все равно ток должен плавать в так светодиода обмена данными по GSM
я так понимаю что вы представитель той самой тех поддержки пандоры? если да, то пожалуйста не мешайте, пусть другие участники дадут дельные советы, не мешайте))
и да, кан шину я проверю, в прошлый раз просто затупил и не отдал концы для проверки, а сейчас я хочу собрать больше данных, чтобы 10 раз не лазить тем более сейчас на улице не айс, вернее даже айс)
я так же допускаю что не только в кан шине может быть проблема, но и точно не GPS или СИМ как мне сказали в сервисе, сим карта(если не в курсе) это пароль для идентификации клиента в сети оператора, тем более при таком токе она бы зажарилась при тепловыделении ~1,4 Вт...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
В основном по входным . Но действительно , учитывая , что по электрике Субару почти Тойота , то первейший подозреваемый - срач в кан .

Более менее толковый установщик определит неисправность за 1 час .
Если проблема именно в кан, это лечится? если да то как?

. Причина: Добавлено сообщение