Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Щиток приборов живёт своей жизни
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
12.01.2021, 19:25
#
2
уДИТВЛЯЮТ МЕНЯ вАШИ ВОПРОСЫ. нУ ВЕДЬ ПРЕКРАСНО ЖЕ НАВЕРНЯКА САМИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ШАГИ понимаете, НО ВИДНО ХОЧЕТСЯ волшебства ПО ИНТЕРНЕТУ. тАК ЭКСТРАПСЕНСЫ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ...
Цитата:
Сообщение от
8koliamba
Здравствуйте! Toyota Corolla Filder NRE161G 2016 г.Правый руль . Установили сигнализацию Pandora DX 9 X .после установки стал "глючит панель приборов " стрелки спидометр, тахометр , уровень топлива зависают .
Ставил на такую машину немного другую систему охраны другого бренда. всё работает.
Цитата:
Сообщение от
8koliamba
Три раза обращался в сервис установки, говорят проблема с панелью приборов.
1) машина доваольно свежая. Приборка сама по себе вряд-ли сломалась. Или разъем не вытаскивался приразборке - и шатая его - выломали штырьки из платы. Может уронили приборку на пол и ей было больно. Может еще что. ОТКУДА Я ЗНАЮ... Но сама по себе вряд-ли умерла...
Цитата:
Сообщение от
8koliamba
СКАЖИТЕ может при не правильной установки глючит приборку???
Теоретически почему нет, особенно - если её не установили, а ... КРИВО примотали. ПРАНДОРА - своеобразный бренд и для его установки надо иметь и знания специфические и опыт определенный. кто попало нормльно её не установит... А практически подобное влияние выясняется просто - сигналка ОТКЛЮЧАЕТСЯ от проводки машины - хотя-бы блок снимается с разъемов и критичные для машины цепи - тоже. И потмо владелец катается два-три-четыре дня. если всё приходит в норму - значит сигналку кривло ПРИМОТАЛИ. Если и после этого приборку будет клинить -надо лезть в приборку. Но не кому попало, а кто понимает - на что там смотреть и что искать - умеет ЛЕЧИТЬ подобные изделия.
Цитата:
Сообщение от
8koliamba
И что делать, если в сервисе не могут дать ума?
Искать другой сервис... С персоналом пограмотнее... Аглавное- умеющим устанавливать ПАНДОРЫ. Сарафанное радио в помощь.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик