Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-4GL на ford kuga 2 рестайлинг.
Показать сообщение отдельно
Boris1980
Новичок
15.01.2021, 02:16
#
9
Вот прошло уже 2 месяца моих мучений с этой глючной "китайской игрушкой". За это время ссожжено 2 бака бенза на поездки к установщику и проверки работы д.з. С засыпающей кан шиной справились подключением к кнопке аварийки аналогом (моргает аварийкой перед командой автозапуска по can). Но никак не получается понять почему сигналка каждые 7 минут отправляет повторно команду на запуск двигателя (я это вижу по морганию поворотников это 1 длинная вспышка и 2 коротких (это соответствует команде д.з. со штатного ключа. Там нужно нажать на закрыть машину и быстро дважды нажать на кнопку запуска двигателя. )) Т.к. дистанционный запуск реализован через штатный д.з. то и настройки времени работы есть в приборной панели авто. Там выставлено 15 минут. Но с помощью этих повторных команд на д.з. время работы увеличивается и машина работает столько, сколько настроено в сигналке... Точнее иногда работает... Чаще всего она аварийно глохнет при первой же команде, соответственно через 7 минут после запуска. Приходится перезапускать. Помогите!!!
Добавлено через 2 минуты
Код модели 1234 запуск по кан. Не знаю как отправить файл настроек из пандора специалист, андройд 11 не пускает в директорию где хранится файл, а из самой программы не нашёл где это можно сделать.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Boris1980
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Boris1980