Показать сообщение отдельно

DmitryS, Марку по ссылке найдешь(внимательно посмотри). Но там есть одно но, у того кабеля обычно (мейд ин китай) нет +5в, так что нужно еще кидать один провод от ЮСБ 1-ой ноги через 22 Ома на разъем пандоры.

ПС: думаю сегодня испытаю данный кабель в работе, все купил, осталось собрать.

stotten, А на самом деле почему я єто делаю- АТ судя по форуму прогрессивная/хорошая компания, но дистрибутор (в Украине) у которого я купил ............................. . Не буду комментировать.
А было все так:
2 недели тому купил у дистрибутора Пандору 2100, Пандект 471, мозги на 5 окон, альтонику ВГ-64ую, ну и дуделку автономную. Планировал установку на завтра(сегодня должна была приехать машина, сегодня сообщили что приезд отсрочили на 2 недели) На след. день после покупки я на форуме узнал что прошивка V 6.130 которая у меня прошита в сиг. глючная а особенно с моим датчиком объема, ну звоню я им и говорю что пока я не установил сигналку давайте что-то решим с прошивкой а то когда установлю будет поздно (сам не хотел шить что б не терять гарантию), лишние деньги за перемонтаж не хочу платит так как монтаж делаю на серьезной фирме и стоит много денег, кроме денег перемонтаж сказывается на скрипучести торпеды. Они долго отпирались но после энного звонка взяли у меня № моб. телефона и до этих пор не перезванивали.

В отчаянии решил сам перешит, своими силами и не хотел платить 40$ USB-Com переходник (RMP-01) и 20$ за 1 метр кабеля