Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora NAV X
Показать сообщение отдельно
Наталья1412
Новичок
27.01.2021, 19:31
#
157
Цитата:
Сообщение от
botar
Есть проблема с интернетом на модуле: дозвониться можно, машина управляется, но через приложение машина практически всегда недоступна ( и да, в разных местах города), один модуль уже меняли по гарантии, но толку нет. Наверное, проблема с оператором и, предполагаю, что проблема с 2G ну или я не знаю... Менять симку на другого опсоса ил что? Предполагаю, что опсос пытается перевести железку с его симкой в 3G-4G режим, а железка не может и, как результат, отсутствие интернета на модуле...
Заменила с Мтс на Мегафон все стало замечательно.
Добавлено через 4 минуты
Сигнализация не перестаёт удивлять, g100+navX, в автосалоне дали карточку логин /пароль/ номер тел, приложение активировала все замечательно. В коробке ещё лежала такая же карта защитный слой не стёрт. Сегодня на замене симкарты МТС мне мастер сказал, что в navX тоже симкарта, о которой в салоне даже не сказали. Стёрла коды вошла в приложение, реально симка в машине. У меня теперь этих симкарт в машине, простите как у дурака махорки. Так и должно быть две??? Я грешным делом уже подозреваю, какую-то подству от дилера.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Наталья1412
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наталья1412