Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-4GL на ford kuga 2 рестайлинг.
Показать сообщение отдельно
Boris1980
Новичок
29.01.2021, 09:24
#
19
Вот, продолжаю бороться с сигналкой в одиночку. Тут поступил ответ от службы поддержки pandora:
Добрый день!
Благодарим за использование нашей продукции и приносим извинения за задержку с ответом!
В предыдущем письме мы сообщили, что нужно понимать в какой комплектации автомобиль. Управление штатной функцией запуска возможно на автомобиле в*комплектации с турбированным двигателем, кнопкой Старт/Стоп и АКПП.
В автомобиле уже была активирована штатная функция автозапуска или активировали дополнительно?
Событие аварийного останова зафиксировано в истории событий?
Как организован контроль включения зажигания и контроль работы двигателя?
Установщики пробовали самостоятельно связаться с нашими представителями или технической поддержкой? Просим сообщить название и адрес установочного центра.
У управления штатной функцией запуска есть особенности. В ПО автомобиля периоды зработы двигателя при автозапуске разделены на промежутки по 7 минут и чтобы штатный алгоритм работы автомобиля выполнялся верно, система каждые период времени отправляет дополнительную команду.
Добавлено через 2 минуты
На что я ответил:
Здравствуйте,*
1. Автомобиль форд куга 2 рестайлинг, с акпп, турбированным двигателем и кнопкой старт/стоп.*
2.функцию дистанционного запуска активировали дополнительно, но не сами установщики, а представители форд. Все настройки связанные с д.з. отображаются на бортовом компьютере автомобиля, и продолжительность работы разделена на 3 значения: 5, 10, 15 минут.*
3.Да, конечно, событие об аварийной остановке отображается в истории событий. Именно по этому уведомлению я и понимаю, что нужно повторно запускать двигатель.*
4.Я не знаю как организован контроль включения зажигания, но в приложении ключик отображается. Контроль работы двигателя как я понял по напряжению бортовой сети и оборотам двигателя.*
5.Как мне говорили, что пытались, но при мне звонили каким-то своим людям.**
Но чувствую ответа мне ждать ещё месяц...
Добавлено через 3 минуты
Они признались, что система отправляет дополнительные команды каждые 7 минут, но зачем и главное как это отключить?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Boris1980
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Boris1980