Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 4710
Показать сообщение отдельно
Dimi44
Новичок
02.02.2021, 10:08
#
405
Цитата:
Сообщение от
Akkerman2500
Это было сделано в первую очередь, но результатов не дало. Встроенная e-sim каждый час блокирует sim2. Интересно кому в алармтрейд пришла в голову идея поставлять в другую страну сигнализацию со встроенным российским номером? Сигнализация покупалась у официального представителя, но там разводят руками и говорят пишите в тех. поддержку.
Цитата:
Сообщение от
Akkerman2500
Продолжу тему о потере связи на территории Украины. Сегодня получил ответ от техподдержки Pandora, который звучит так, жалоб с территории Украины не поступало, разбирайтесь на месте.
Теперь по решению проблемы, мастер который устанавливал систему обратил внимание, что проблемы начались после обновления прошивки основного блока. После отката на версию прошивки 1.66 все проблемы пропали. Сигнализация работает стабильно, в течении недели потери связи не наблюдалось (обычная охрана, активная охрана). Звонки, push и сообщения приходят без задержек. Данная процедура опробована на двух автомобилях, результат одинаковый.
Говорят, жалоб не поступало?!??)) Ради прикола могу выложить скрин писем, которые были отправлены им, пусть попробуют найти скрины своих «не поступало». Скрины с телефона исходящих звонков уже не сделаю, увы Кто знал, времени сколько прошло. В этом весь сервис от Пандоры - мороз. Как говорят в Украине - «я не я и хата не моя».
Меню пользователя Dimi44
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimi44