Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 CAHHU репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CAHHU Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите, авто со штатной вебастой, для управления необходимо подать 12в на управляющий провод, если подать все работает, проверял.
Сигнализация 3910pro, в настройках предпускового вроде все выставил, разрешил запуск предпуском, отключил догреватель и статус, выставил температуры и время, отключил работу по LIN.
В настройках выходов напротив "предпусковой запуск" выбрал CH6, так как зелено-черный провод висел не подключенным в жгуте, решил использовать его. Кроме этого никаких манипуляций не производил.
Включение по кнопкам подогревателя и автозапуска через приложение отрабатывает четко по времени, индикация в приложении есть, но на этом выходе (зелено-черный) CH6 вижу падение напряжения с 12.2 до 11.9 при включении с кнопки, хотя в моем понимании там должен появиться минус, или я не прав?
Далее это все должно идти на реле и вырабатывать 12в для вклчюения вебасты.
Есть подозрение, что данный канал еще где-то как-то настроен автоматом или установщиками, ну или я что-то делаю не так, так как первый раз копаюсь в сигналках, к сожалению, ограничен по времени в подключении ноута к машине, поэтому проблема с разбирательством, если кто может подсказать по таким вводным данным, буду благодарен.
Вопрос решился заменой канала, бред, нигде не указано, что каналы при возможности программирования работают по разному, хотя мб это очевидно для уже имевших дело с сигнализациями.