Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-50S вопросы
Показать сообщение отдельно
Sakhpor
Завсегдатай
07.02.2021, 09:33
#
732
Цитата:
Сообщение от
Михаил а
Дома буду - скину схемы .
Огромное спасибо.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
показ топлива на таком авто на приборку идет с датчика бака (нечего ему в бсм заходить), не все на всм можно взять. но мысль правильная - от туда брать все основное. и бодики у них ртличаются не по признаку стороны руля, парт намбер = год, страна сборки, комплектация. смотрите где на распиновке фишки приборки Fuel level sensor signal - от леворукой схемы будет тамже
Я нашел распиновку,но немного не ту.Там практически все нужное есть.Питание,КАН,поворотники,аварийка,ЦЗ,багажник. Получается весь жгут кроме топлива в одно место.Еще такой вопрос,у Пандоры в карте установки показаны два поворотника,а как их запитать одним проводом?Ведь они замкнуты получаться и будут попарно работать при вкл поворота.Я тут склоняюсь к аварийке.Просто хотелось бы точно знать что куда крутить,чтоб не испортить машину.
Добавлено через 18 часов 53 минуты
Михаил а
, Здравствуйте.Вот нашел совпадающее.Только там КАН не указан.Подскажите ,а как проверить что это именно то?Например багажник,подать плюс на провод?А ЦЗ,как я понял отрицательным управляется значит минус,верно?Так ничего не сгорит?И на два поворотника как подключить?Если параллельно,то они всегда же вместе моргать будут.
http://www.alarmforum.ru/uploadimg/v...8b6f43aea7.jpg
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Sakhpor
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sakhpor