Показать сообщение отдельно
Сенсей

я ставил не однократно... снимал тоже не однократно... в обеих случаях это были МЕДы. Но не одни и те же комплекты. Установленные мной ходят без проблем пока. Снимались из-за различных проблем, чаще вызванных скрутками при монтаже в автосалоне. Поскольку "мой" демонтаж дешевле чем переустановка- люди чаще соглашаются на "снять" чем "переустановить". Пару раз проблема была в самих релюшках.
Для меня проблема погружного иммо состоит в следующем.
Как уже кто-то указывал выше (извините, искать сейчас лень) эффективность реле в баке напрямую зависит от доступности бака. В итоге мы имеем либо достаточно дорогую работу на машинах со "сложным" баком. Либо дополнительные затраты на препятствование доступа к баку. В любом случае в итоге сумма получается весьма приличная (во всяком случае у меня). А в виду высокой конечной стоимости и разнообразных пугалок в интернете о "канистрах, бутылках и газо-топливных смесях", клиентов на такую продукцию находится не много.
Поэтому не смотря на желание иметь в ассортименте погружную релюшку для Пандоры/Пандека, я не буду рекомендовать Вам этого.