Показать сообщение отдельно
Авторитет

Цитата:
а кроме как четырьмя действиями из первого класса средней школы считать умеете? и кроме как на резистор посчитать ни как? индуктивности и нелинейности магнитопровода не всчет?
Это все, что Вы можете сказать?
Цитата:
в реальный автомобиль залезте, со своим "осциллопером" (у него полосочка какая? может не хватить, всплески очень коротенькие, мы с пишушего 500MHz снимочки делали)
Отправте свой пишуший 500MHz ... кому нибудь, кто умеет с ним работать - Вы к таковым не относитесь. Полоса моего - 50МГц, аналоговый (дискретизация ни одного пика не съедает ).
Ну а по поводу того, что Вы там на 500МГц намерили - максимальная скорость нарастания(спада) выходного напряжения у использованного в ББ полумоста - 50нс. Если Вы смогли найти в спектре его выходного сигнала нечто существенное выше 20МГц, Вам пора писать десертацию . Кроме того, после этого полумоста в схеме ББ стоит как минимум ТРИ связаных колебательных контура. Надеюсь Ваше высокое образование позволяет Вам оценить АЧХ такой системы.
Так что Вы там на 500МГц "сняли"???
Цитата:
кроме четырех действий есть еще диференциальной счисление по разным постоянным времени, умник! Это когда в течении одного времени идет накопление энергии в нелинейном элементе, а потом разряд происходит за время в десятки раз короче!
Вы оказывается и такие слова знаете . Особенно мне понравилось про накопление "В НЕЛИНЕЙНОМ ЭЛЕМЕНТЕ". Заявку на Нобелевскую премию не хотите подать .
Для того, что-бы накопить энергию в РЕАКТИВНОМ элементе надо создать некую схему состоящую как минимум из двух ключей которые должны синхронно коммутировать источник и нагрузку. В ББ этого нет - там просто полумост генерирующий меандр примерно на 125 кГц с трехконтурной резонансной системой.
Или Вы хотите сказать, что в автомобиле есть некие устройства вылавливающие 125 кГц колебания в бортовой сети и синхронно с ними умножающие бортовое напряжение ...
Цитата:
переписали пост с auto.ru пяти месячной давности, чтоб за умного сойти...
Потрудитесь найти на auto.ru, что оттуда я переписал. Или Вы предпочитаете сперва ляпнуть?