Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Faraonxxxl репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от vlst53 Посмотреть сообщение
Я всетаки склоняюсь к мнению, как не прискорбно , что стоит верить, если есть образцы которые работают как надо, значит остальное брак и выходит, что брака очень много. Вчера в магазине уговорил продавца подключить 2100 (7450р), прямо в магазине, 35 метров через весь зал, в подсобке управления уже не было((( я в трансе, продавец тоже, потом подключили Pharaon v21(4500р), отошли от здани на 80 метров, управление было, а у пандоры индикатор состояния сменился на красный.
Начинаю верить Faraonxxxl
Да бросьте все дело в Вас или в Нашей Новгородской области ( могу конечно ошибаться, но у Вас такой адрес написан, я например живу в самом Великом Новгороде). Замечательная, сигналка, ну работает, в 50 метрах от машины управления, а Вы что хотели, установщики виноваты, да и обманываете Вы всех, 300 метров у Вас канал управления и перестаньте молоть чепуху. Это так я обобщил, всю ту информацию, что собрал на этом форуме. Для себя я определился, буду менять производителя на Мэджик Системс, и установщики почему, то говорят, что дальность будет почти как заявленная, даже странно как то после Пандоры.
p.s. Может кто мучаеться с выбором сигнализации для своего автомобиля, читайте внимательно форумы и делайте правильный выбор.