Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-1800L вопрос по предпусковому подогреву
Показать сообщение отдельно
poddex
Новичок
11.02.2021, 08:47
#
5
Цитата:
Сообщение от
john_smith_83
Если котел будет работать во время запуска двигателя не будет он вылетать с ошибкой по падению напряжения?
Не будет. У меня так было на предыдущей машине, где стоял StarLine, на нынешней до Пандекта тоже стоял StarLine - на обеих было настроено в режиме догревателя и ничего никогда не вылетало с ошибкой. Наоборот, машина за считанные минуты согревалась и салон теплый. Когда -45 или -35 с ветром - это самое оно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Пункт 2.6.3 в студии разреши.
Вчера попробовал подключиться и найти этот пункт через Пандора Спец по BT, но там не было нумерации. Сейчас поставил на бук Alram Studio, нашел пункт 2.6.3. Что значит "рзареши"? Это пункт "Тип управления подогревателем" - мне ставить Потенциальный или Импульсный?
Вчера подключился через Пандора Online по BT к сигналке, в настройках предпускового подогревателя включил "Работа в режиме догревателя". Все равно подогреватель выключается при +45, дальше не греет и не включается. По пункту 2.6.3 жду уточнений, пока ничего не менял.
Дополнительный вопрос: в настройках автозапуска двигателя стоит "Двигатель выключить через 70 мин". Однако ЕСЛИ я ставлю мотор на поддержку, он работает минут 20 и выключается. Где поменять время работы двигателя на поддержке? Хочу поставить "Неограничено". Цифру "70 минут" я бы тоже хотел поменять на "Неограничено". У нас часто бывает, что машине нужно стоять и 2, и 3 часа на ХХ.
Скрины приложил.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя poddex
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от poddex