Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 poddex репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от john_smith_83 Посмотреть сообщение
Выше решение написал.
Мда. На дворе 2021 год, но заставить сигнализацию "на стероидах" и "с современным процессорным управлением" выполнить простой алгоритм "согреть двигатель до +45, завести двигатель, не выключая котел, потом выключить котел по достижении двигателем +88 или после 30 минут согревания" без танцев с бубном и шаманизма невозможно.
Спасибо за ваше решение, хотя оно похоже на тот кактус, который я придумал со старлайном.
Привязываться ко времени работы котла - ну это так себе решение, если честно. Конечно, за неимением нормального алгоритма тоже сойдет, но это (мат) неправильно! Должно быть иначе - самый экономичный режим. На 45 или по желанию завела, прогрела, общее время согревания минут 20-25 на самом лютом морозе и все ГОРЯЧЕЕ. Кто мне объяснит, почему я ставлю галку "Не выключать подогреватель после запуска двигателя" в ЛК на сайте, СОХРАНЯЮ настройки, а по факту Пандект как работал - так и работает, ничего не изменилось!
Я так понял, мой простой алгоритм можно реализовать только шаманством, как у john_smith_83?
Дальше много мата.
Кто мне из местных сенсеев скажет, как сделать в Пандора простой алогритм (согласитесь, очень незатейливый) "согреть двигатель до +45, завести двигатель, не выключая котел, потом выключить котел по достижении двигателем +88 или после 30 минут согревания??? Какие настройки проверить и какую комбинацию их выставить и при этом не курить "талмуды в 400 стр. толщиной" для просветления? Для этого, кстати, не надо никаких импульсных методов управления котлом, там вообще копаться по идее не нужно, сигналке даже не нужно для этого знать, какой именно котел стоит!