Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Faraonxxxl репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
Faraonxxxl, да ставил я сталкера, не дальше пандоры он фурычит.
Вериться с трудом ибо, лично у меня два комплекта 2100 работали одинаково плохо, 1500i да намного лучше. Причем я получил то что прогнозировали мне установщики и то, что они говорят, что у Сталкера управление будет проходить на 500 метрах я уверен так и будет. Различные тесты и сравнения, а также отзывы на форумах больше говорят в пользу того, что новые Пандоры по дальности никакие, а отдельные редкие возгласы в пользу Пандоры, будут всегда, потому как у людей и глазомер разный, да и требования тоже. Где хоть один сравнительный тест Пандоры где она на высоте ??? Нет и не будет, по крайной мере пока. Может у Вас спец образец, а у нас обычный серийный продукт. Это тоже я уже проходил, рекламируют и показывают на испытаниях одно, покупаешь, серийный образец, он не работает как заявленно, и начинаешь маяться с производителем бумагомарательством. Тут и показывает всегда уважающая свой имедж контора, к Аларм трейду это конечно никакого отношения не имеет. Потому как я уверен, они знают и тщательно замалчивают реальное положение дел. У нас был случай с Омска специалист производителя прилетел из за неисправностей трех подряд блоков по 5000р. В итоге признали свою ошибку и все заменили, всю партию. А сдесь, одна отговорки: "Проблема в вас", "Проблема в установщиках" ну и так далее.