Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-4GL на ford kuga 2 рестайлинг.
Показать сообщение отдельно
Boris1980
Новичок
11.03.2021, 01:45
#
22
Цитата:
Сообщение от
samsonoff2
Никак не отключить, это мозги машины так запрограммированы на работу штатного автозапуска
Всмысле мозги автомобиля, если команды отправляет пандора? Автомобиль работает после первой команды автозапуска ровно столько времени, сколько запрограммировано в приборной панели авто, в моём случае это 15 минут. Пандора отправляет повторно команды на автозапуск каждые 7 минут, тем самым продлевая время работы штатного автозапуска, т.к. отсчёт времени начинается с начала. Задумка хорошая, но в моём случае работает некорректно. Раз на раз не приходится, может продлить время, а может и заглушить двигатель вовсе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Alexandr82
Неправильно использовать одновременно два вида контроля
Я понимаю, что неправильно. Вот и хотел выяснить как правильно? Можно ли вообще сделать контроль работы двигателя по наличию включенного зажигания? Ведь автомобиль сам контролирует работу автозапуска. При запуске в приложении сразу отображается ключик и включенные габариты, а у ведомление о запуске приходит только когда пандора начинает читать обороты по can, но это происходит с большой задержкой по времени, может быть и минута.
Добавлено через 2 минуты
Я уже потерял надежду, что кто-то поможет мне разобраться в этом, жду теплой погоды, буду на даче сам проверять все точки подключения.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Boris1980
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Boris1980