Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблема с дальностью Pandora 2100
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
21.10.2008, 00:08
#
34
Цитата:
Различные тесты и сравнения, а также отзывы на форумах больше говорят в пользу того, что новые Пандоры по дальности никакие, а отдельные редкие возгласы в пользу Пандоры, будут всегда, потому как у людей и глазомер разный, да и требования тоже.
Перебить твою статистику? 20 пандор поставил - хоть бы кто вернулся со связью. Иииии еще вопросы будут?
Сталкеров 2 ставил (посколько мне пандора больше по душе, то и народ идет тот, кто с пандорой) - да нихрена на дальне пандоры он. Пусть там чего угодно описывают - нихрена.
Цитата:
Может у Вас спец образец, а у нас обычный серийный продукт.
В количестве 20 штук
ха ха ха
Цитата:
А сдесь, одна отговорки: "Проблема в вас", "Проблема в установщиках" ну и так далее.
А может действительно в установщиках? Я такой же рядовой пользователь, никакого отношения к АТ не имею, никаких спецобразцов в глаза не видел, собстно установщиком не являюсь - так, шабашник. Являюсь лишь довольным пользователем сигналки, которую выбрал сам, без всяких навязываний, которая мне по душе, и у которой отличный сервис в лице АТ. Вот и все.
Еще раз - удачи вас со сталкером, дай бог, чтобы дальность была такая, как вам надо, дай бог, чтобы он не глючил у вас.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Casper
Найти ещё сообщения от Casper