Тема: Pandora X-1800BT
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 navy007 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

или трусы надеть, или крестик снять... В прочем без разницы. Как пояснил установщик, can 2 не подключен, подключение за деньги. (уж не знаю, насколько это вообще правильно, не подключить при установке 2 провода, а потом сказать - деньги давай(((

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
По требованиям службы безопасности алармтрейда предоставление доступа к лк нет...
Вот это вот все пользователь должен знать до установки, а не после. Я уже говорил, что это всё простейший развод. Не каждый поедет менять симку за деньги. Алармтрейд всеми руками открещивается от сим, мол это не мы, это мтс. А моё твёрдое убеждение что алармтрейд как владелец этих симкарт должен выдерживать определённую политику в интересах владельцев сигнализаций. Я не люблю платить в "тёмную", а эта сим (как мне сказали в тп-тестовая), как раз и есть тёмная. Что там за что снимается, почему в один месяц уходило 5р, в другой 50- не понятно. Где посмотреть? А нигде. Теперь, казалось бы, всё ясно, 2.63р в день, но ведь опять снимается не 2.63, а по всякому...
И вот это: "Использование передачи данных на скоростях 4G позволит нашим..."
Шта??? система-то 2G! Это как депутяты наши -просто плюют на приличия, на голубом глазу несут всякую чушь.
Кстати, если уж упираться в мтс, вот вам тариф без абонентской платы: https://moskva.mts.ru/personal/mobil...arifi/supermts

. Причина: Добавлено сообщение