Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX 9X
Показать сообщение отдельно
RejectedVjih
Новичок
17.03.2021, 00:02
#
1264
вообщем подразобрался я немного в матчасти... То что установщик, **дак, это стало понятно с первых дней пользования сигналкой.
Проблему с дверями я решил благодаря вот этому видео:
https://www.youtube.co
watch?v=GUjGwh21AHM&t=10s
Тут чувак подробно разжевал почему такая шляпа происходит, и что это не сигналкина вина, а инженеров автоваза. Сообственно сам метод показанный в видео показался немного варварским, не хотелось колечить проводку, посему сделал как описано было в одном из комментариев с 5 контактным реле.
Теперь все дверки закрываются и открываются не зависимо от зажикания, как с ключа, так и с брелка и т.д.
Но появилась проблема, теперь когда ЦЗ закрывается, у меня сразу же открывается багажник, а после него закрываются пассажирские дверки, уже темно, некогда было разбираться, завтра буду думать.
А по поводу багажника, я тоже понял что он висит на ЦЗ, посему всё что нарыл в интернете, это перекинуть провод сигналки от того места куда его подключил лентяй, к зелёному с чёрной полоской проводу идущему по порогу к багажнику, естественно через реле и заодно верну убранную заводом в FL кнопку багажника. в теории должно всё заработать, кроме вежливой подсветки при включении зажигания, но её исправлять я не буду, мне наоборот так больше нравиться
Меню пользователя RejectedVjih
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RejectedVjih