Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
bender7964
Новичок
26.03.2021, 21:12
#
2359
Цитата:
Сообщение от
Alexandr82
bender7964
, контроль работы двигателя:
По тахометру - аналог/CAN в зависимости от машины
По лампе - аналог
По напряжению - от своего питания
Прошу прощения,я по не внимательности не указал сигнализацию. Pandora dxl 3210. хочу организовать дистанционный запуск, но авто Калина 1 норма, т.е. can отсутствует. В тех.поддержке сказали, что без can нет смысла и заморачиваться, поскольку о программной нейтрали и тахометре сигнализация узнаёт по can. Есть мысль. что программную нейтраль можно обойти на свой страх и риск, разрешив нз тип входа нейтрали и акпп. С тахометром не придумал, но если сигнализация узнаёт о запущенном двигателе по напряжению - от своего питания, то это выход(кстати на каком напряжении она отрубает стартер?)
Меня терзают смутные сомнения... Тема вроде про 3210... вы пишите , что тахометр - аналог/CAN... лампа - аналог... Что то у меня в голове всё перепуталось. На схеме вроде как и некуда подключать аналоговый тахометр и лампу. По крайней мере я посмотрел все инструкции и не увидел какой канал, можно переназначить для информационного входа работы двигателя. Сам автозапуск я реализовывал на фокусе 2 рестайлинг, но там can...
Меню пользователя bender7964
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bender7964