Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от igor3533 Посмотреть сообщение
Почему? что не так? хотел взять starlain но по моемому она сырая.
Сырая тут как раз пандора, которая под налётом "премиальной" сигнализации толкает сырой продукт. У меня стояла старая Старлайн А93, у которой было

1. Нормальное приложение с красивой графикой, всегда онлайн, виджет iOS, часы Apple Watch, команды Siri. У Pandora Connect (основной приложение сейчас), нет из этого НИЧЕГО. Зайдите в любой магазин приложений и почитайте отзывы. GPRS постоянно отваливается.

2. Нормальное отображение машины на карте, у Pandora оно как бы есть, но опять всё упирается в разработчиков приложения у которых явные проблемы. По итогу приходится сначала искать место на карте, а потом искать там машину.

3. Жрет АКБ как ни в себя, до установки машина могла две недели простоять с напряжением вышел 12V, после установки за неделю падает до 11.8V, при этом АКБ новый AGM на 95Ah. Для сравнения после ДТП машина стояла месяц со Starline без последствий.

4. Постоянные проблемы с реальным отображением пробега, уровня топлива, температуры двигателя и салона, соответственно все триггеры по температуре работают от балды, а иногда вообще не работают.

Тут очень любят писать мол это установщики плохие, только мое мнение раз вы сертифицируете СТО, то это ваши проблемы, а не мои, когда я плачу за сигналку 25 косарей. Единственная причина по которой я установил это поделие - взлом FBS3, и тут они умудрились гадить ошибками при каждой остановке ДВС.

.