Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Срабатывание сигнализации при снижении напряжения
Показать сообщение отдельно
Tatalnov
Новичок
16.04.2021, 12:28
Срабатывание сигнализации при снижении напряжения
#
1
Всем добрый день!
Установлена Pandora на Мазду СХ-5. Стоял с зимы автозапуск по напряжению. Машина стоит на стоянке в аэропорту, я сама в другом городе. Напряжение снизилось ниже границы, сработала сигнализация, стала звонить на телефон (тревога по сигналу отключения питания)- как в этом случае можно было ее отключить? в командах (в инструкции) ничего не нашла - это первый вопрос
В общем орала сигналка до победного, пока не сдох совсем аккумулятор.
Второй вопрос, более важный для меня: когда машину сейчас заведем пуско-зарядным, она снова будет орать (опыт был такой зимой) - какой должен быть порядок действий?
Буду очень признательна всем знающим, кто поможет, а то я как то паникую после прошлого раза: так же упало напряжение, сработала сигнализация, посадила аккумулятор, завели с пуско-зарядного, она орала, не отключалась ни с метки, ни с ключа, попробовала так поехать, машина заглохла, завели повторно с ПЗУ, сигналка пропикала как стандартно при открывании после срабатывания сигнализации и после этого смогла нормально поехать. Но мне кажется, что надо было делать по-другому
Если есть какая то информация по этому на форуме буду также благодарна, если отправите меня по нужному направлению.
Заранее спасибо!
Меню пользователя Tatalnov
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Tatalnov