Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Ключ под ковриком или Pandora X18 (X1800BT) с сюрпризом от официального дилера
Показать сообщение отдельно
Spec-yug
Сенсей
30.04.2021, 15:45
#
12
Цитата:
Сообщение от
Yurgen_msk
Я сразу поставил приложение под андроид на телефон и через него проверял. Поскольку я эту сигналку видел в первый раз откуда мне было знать что она должна еще и звонить при тревоге.
Это недоработка менеджера, который выдавал вам автомобиль.
Цитата:
Сообщение от
Yurgen_msk
Если установщик знал о таком поведении и на выдаче не прописал номер в систему, значит это преднамеренное действие..
Установщик в автосалоне понятия не имеет кто и когда купит машину, и не должен бегать и интересоваться об этом.
Цитата:
Сообщение от
Yurgen_msk
Так что у кого Пандора GSM рекомендую зайти в настройки и отключить снятие с охраны по GSM, и поставить запрос пин-кода на управление с основного номера на все остальные действия. Спрашывается нафига это вообще открыто по дефолту, ведь функционал управления по звонку нужен только для управления с кнопочных телефонов.
Не только для кнопочных, например выехали за город, интернета нет, но ЖСМ есть. Получаем не работающее приложение, но управлять можно через команды. Или включение блокировки 666*, отключение блокировки 999*, отключение опроса меток 998* и другие команды, доступны только в режиме DTMF команд.
Просто вам не повезло с менеджером.
Меню пользователя Spec-yug
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Spec-yug