Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Maximca репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Как известно защитные св-ва сигналки (охранного комплекса) зависят главным образом от времени кот. необходимо для её ВЗЛОМА!!! И большой плюс Пандоры в том что с ней можно довольно просто и не очень дорого организовать хороший комплекс, много возможностей для расширения системы (кодовые реле, модуль замка капота, иммобилайзеры-все это хорошо и продуманно взаимодействует друг с другом). Если хорошо, скрытно и умно все поставить угонщику потребуется много времени чтобы её сломать!!!

А заглушить можно все что угодно, и выключить модуль приемопередатчика тоже не проблемы для спецов., и так с любой сигнализацией. Здесь выручают нестандартные способы установки системы...

ЗЫ У меня все же сложилось какое то плохое мнение о сервисах где ставят сигналки, там где делают это хорошо берут бешеные деньги, в остальных делают все как по шаблону, сильно не думая о скрытности и взломостойкости.... Когда я увидел как поставили Старлайн А8 в моем авто я был в шоке, я еще долго потом запаивал все скрутки и все косяки установки!!!