Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис pro.p-on и приложение Pandora Pro
Показать сообщение отдельно
DmitryT
Новичок
05.07.2021, 22:49
#
4715
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Вот это вас накрывает)))
При регистрации на сервере вы сами придумали себе пароль, его можно менять, хоть каждый день. Карточку должны были стирать лично и добавлять данные с неё в свой личный аккаунт, пароль от которого известен лишь вам.
Да есть кнопка смены пароля, и даже поля для ввода нового, но вываливается сообщение, что смена пароля запрещена =)
И логин и пароль те, что напечатаны на карте. Естественно никто не предупреждал, что их нельзя сменить, да и я сам, если честно немного удивлен отсутствию такой возможности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Alexandr82
DmitryT
, создайте свой аккаунт и привяжите к нему сигнализацию при помощи логина и пароля с карты владельца, а потом для безопасности как в сказке "На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — карта владельца"
Spec-yug
, речь об упрощенном аккаунте по логину и паролю с карты
Если кто-то знает логин и пароль с карты, он сможет привязать устройство без моего ведома еще раз в другом аккаунте?
Я уже получил несколько писем от техподдержки и в них ни одного совета или способа решения проблемы, только намеки, на то, что пароль видите-ли подбирать долго
И если карта скомпрометирована - езжайте и меняйте блок, а если у них кто-то из сотрудников решит продавать логины и пароли? Я может параноик и хочу менять их периодически...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя DmitryT
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DmitryT