Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX 91 LoRa
Показать сообщение отдельно
Apex
Сенсей
18.08.2021, 01:31
#
649
Цитата:
Сообщение от
Sman
Добрый день,
К сожалению, пока авто на СТО и я не могу проверить остаются ли рабочими кнопки на брелоке (раньше я этого не проверял). Но как заберу, то проверю и отпишусь.
Просто я для себя, на будущее, хочу знать.
Всё-таки при определённом варианте установки возможна блокировка БШРК при включённом режиме ТО и отключении/включении АКБ на авто и "лечится" это вытягиванием/установкой батарейки из метки?
Или всё-таки такая возникшая "нештатная" блокировка больше исключение возникающее в связке Subaru-Pandora при определённых вариантах установки?
Просто не очень хочется ездить каждый раз на СТО, когда отключают АКБ и проводить разблокировку авто для СТОшников.
Это может возникать из-за особенностей реализации и настройки работы БШРК. Лучше всего подъехать по месту установки и объяснить ситуацию. Если вам сделали БШРК, то установщики грамотные, и смогут откорректировать настройки, что бы такого не происходило. Возможно для 100% избежания ситуации потребуется радиореле BT-101... но дистанционно угадать не получиться, ведь только установщикам известно, как они реализовали данный функцианал.
Меню пользователя Apex
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Apex