Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX 91 LoRa
Показать сообщение отдельно
Sman
Новичок
19.08.2021, 12:02
#
650
Цитата:
Сообщение от
Apex
Это может возникать из-за особенностей реализации и настройки работы БШРК. Лучше всего подъехать по месту установки и объяснить ситуацию. Если вам сделали БШРК, то установщики грамотные, и смогут откорректировать настройки, что бы такого не происходило. Возможно для 100% избежания ситуации потребуется радиореле BT-101... но дистанционно угадать не получиться, ведь только установщикам известно, как они реализовали данный функцианал.
Согласен, что "лечить" на расстоянии не правильно.
Но всё же.
Я уже смог проверить и могу утверждать, что без метки ни родной брелок ни сенсоры не имеют никакого воздействия на авто. Т.е. БШРК реализован полноценно.
BTR-101 у меня тоже изначально установлен. Или Вы имеете ввиду необходимость установки BT-01?
Но я так понимаю, что никто пока не сталкивался с тем, что при отключении АКБ и выставленном заблаговременно режиме ТО, при подключении АКБ включается БШРК и решается перезагрузкой метки.
К установщикам не очень хотелось бы ехать, т.к. с этими господами у меня не сложились отношения, по причине, что они не смогли реализовать мне "мягкую посадку" и даже не уведомили об этом, хотя мы и договаривались с ними и они "зуб давали", что всё сделают.
Но предполагаю, что придётся всё-таки ехать к ним.
Спасибо.
Меню пользователя Sman
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sman