Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora Alarm Studio
Показать сообщение отдельно
goldns
Завсегдатай
27.09.2021, 18:20
#
982
Цитата:
Сообщение от
Alexandr82
goldns
,
1) В теории должно работать
2.1) Полярность - означает полярность сигнала, который будет появляться на выходе при его срабатывании. Величина тока - максимальный ток, на который рассчитан канал. Защита на выходах должна быть, но не от сильного превышения.
2.2) Таймерный канал можно любой свободный использовать. Для видеорегистратора назначаете выход, назначаете в качестве действия подачу импульсов, назначаете общую длительность сигнала 1200с и длительность лог. "1" также, назначаете условия и событие включения. Для светодиода другим таймерным каналом, также подачу импульсов, только уже ставите общую длительность на максимум и задаете периоды лог. "1" (наличие сигнала) и лог "0" *(отсутствие сигнала), по постановке в охрану - подать импульсы, по снятию - прервать импульсы. Другим таймерным каналом не в охране по потере метки подавать импульсы, при обнаружении или при постановке в охрану - прекращать.
спасибо. доходчево. на самом деле я уже сам разобрался. взял обычный диод, воткнул его на выход и эксперементировал с каналами во всех видах работы. наблюдая за его морганием.
Вебасту буду подключать на след неделе. Машина моя. сейчас вебаста снята для профилактической чистки.
Меню пользователя goldns
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от goldns