Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Wolf_46 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Михаил а Посмотреть сообщение
Вы ожидаете конкретный ответ , на не конкретный вопрос ?
Хоть id или sn системы напишите .
Не хотел задавать не конкретный вопрос, считая, что задаю конкретный вопрос, с указанием конкретных моделей товаров. Естественно, являясь всего-лишь потребителем, а не профессиональным установщиком или разработчиком данной системы, я считал, что модель устройства, которую указывает производитель на коробке, в печатной продукции и на сайте конкретно определяет данный товар и его характеристики. Естественно, мне неоткуда было знать, что под одной моделью производитель продает разные устройства с разными характеристиками и параметрами, которые идентифицируются по id или sn (и, если это действительно так, думаю, правильно было бы производителю указать на сайте и в инструкции возможные варианты устройства данной модели и их отличительные особенности в рамках одной модели).

id или sn указать не могу, т,к, на руках сигнализации нет - видел в магазине - видимо распродают старые запасы с некоторым дисконтом. Вот и пытаюсь понять, а в чем же отличие, и за что я буду переплачивать, приобретая 1800L/1800BT.