Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обогрев руля при автозапуске на X-Ray
Показать сообщение отдельно
dark184
Новичок
01.11.2021, 11:47
Обогрев руля при автозапуске на X-Ray
#
1
Здравствуйте. У меня автомобиль LADA X-Ray Cross в комплектации LUXE. Дилер установил сигнализацию Pandora DX-9X с блютуз. Поискал по форуму, ответов на свои вопросы не нашел и дилер понятия не имеет как это реализовать. Судя по всему сигнализация подключена по CAN шине. В этой связи попытаюсь получить ответ здесь:
1. Хотелось бы включать обогрев руля при автозапуске, остальные обогревы большой надобности включать нет, ибо сиденья и лобовуха нагреваются очень быстро, пока снег сметаешь с машины, а руль греется гораздо дольше. Идеальный вариант включать прямо по CAN шине, но берут меня смутные сомнения что это вообще возможно. В принципе, если это невозможно, устроил бы и вариант по допканалу, в идеале по температуре наружного воздуха или хотя бы просто после запуска включать вручную...
2. После автозапуска не работает штатный ЦЗ и на кнопки с ключа зажигания не реагирует. Не реагирует исключительно после автозапуска, если машина заглушена, не важно как и чем закрыта/открыта, то открыть и закрыть можно как с брелка сигнализации, так и с кнопок ключа зажигания. Возможно ли настроить сигнализацию таким образом, чтобы снять с сигнализации после автозапуска можно было и штатным брелоком? Хотя, лично я не уверен что дело в сигнализации, возможно дело и в ЦЗ...
Меню пользователя dark184
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dark184