Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 mavrinsa репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от kwk Посмотреть сообщение
Память энергонезависимая. Гарантировано сохранность данных более 10 лет.

Добавлено через 1 минуту

Теперь моё сообщение видно?
Да, видно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kwk Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Теперь моё сообщение видно?
Посмотрел в интернете, судя по всему там нет никакой батарейки, а устанолен обычный тип ППЗУ.

Добавлено через 23 секунды

чип ППЗУ

Добавлено через 6 минут

Возвращаясь к проблеме. Сегодня проверил настройки, вместо контроля по тахометру в настройках почему то было установлено "По сигналам положительного выхода генератора". Хотя последний раз установщик мне клялся, что все настроил как надо... И вроде бы все вначале работало, а может и нет, дело было уже летом, автозапуском толком летом не пользовались, поэтому не помню уже, но мне казалось, что несколько раз были удачные старты. Машина не моя, - жены, поэтому точно сказать не могу. Вопрос для поплнения знаний: каким образом могли сброситься настройки сигнализации? Понятно, что при снятии АКБ настройки сохраняются, или по-крайней мере должны сохраняться...

Добавлено через 6 минут

После вставки диода в разрыв провода ручника (или это не из-за диода?), появилась новая проблема: теперь после нажатия кнопки постановки на охрану, сигналка пищит 4 коротких, только после этого ставит на охрану. Раньше такого не было, а пищала она по моему три раза, если открыта какая то дверь... Видео прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/VCTK/j9KLUGo3v
Поскажите, как исправить? Заранее спасибо!

. Причина: Добавлено сообщение