Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 mavrinsa репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от RA9UBD Посмотреть сообщение
Вот откуда беруться такие установщики которые нихера не понимают...
В том то и дело, что установщик парень то вроде опытный, уже лет 7 как сигнализации устанавливает, я ему почти доверяю, но как говориться доверяй, но проверяй и переделывай Я три раза к нему ездил: сначала было подключено по другому признаку опроса завода двигателя, уж не знаю по какому, мне тогда еще некогда было разбираться, думал, съездил, отдал деньги и все забыл про проблему, но не тут то было. Поехал второй раз, вроде бы исправил, при мне проверил, все ок срабатывало, потом снова заглючило, начал уже сам читать, вникать, так как мотаться к нему времени особо то и не было, приехал снова к нему, рассказал, что надо изменить способ опроса двигателя, как это сделать я тогда не вникал, только поверхностно, он все сделал, сказал, что перенастроил по мозгам. Дело было по весне, тогда автозапуск был не нужен, сейчас снова начали пользоваться, - опять глюк, звоню опять установщику, говорю ты как там что настроил, - а он на форсунки установил и настроил по тахометру, все должно работать, типа приезжай все исправим. Я решил что не поеду больше к нему, сам разберусь, спасибо, подсказываете здесь, а не шлете к установщикам как на других форумах!

Цитата:
Сообщение от RA9UBD Посмотреть сообщение
Если у вас подключено на форсунку, а это значит по сути на тахометр, то в настройках нужно выставить тахометр и время работы стартера максимальное.
По идее недокрута не должно быть. Возможен только перекрут. Но это решается сложнее.
Я уже понял, как происходит опрос при настройках в режиме тахометра - и там и там следуют импульсы, только амплитуда несколько различна. Что же касается времени работы стартера и перекрута, то тут, мне кажется, Вы немножко не правы... Я встречал информацию либо здесь, либо на другом форуме, что при режиме опроса по тахометру, параметры времени не влияет на время прокрутки, прокручивает он стартер по максимально возможному времени, а как только двигатель заводиться, работа стартера прекращается. Или я не прав?