Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PDL2100 vs MMC Chariot Grandis
Показать сообщение отдельно
Don
Новичок
31.10.2008, 08:44
#
18
Здравы будьте, бояре!
Согласен, установщики не профессионалы. Но дело свое стараются делать. Во всяком случае они единственные в городе, кто не стал мне обещать установить систему за 3-4 часа. Сказали сразу - пару дней. Вышло четыре, но эт не страшно.
По поводу минуса на ручнике - буду перепроверять. На оф. станции Митсубиси.
По поводу стекол и зеркал - пока оставил штатную систему вкупе с Пандорой. Нормально.
DmitryS
, 10-16 т.р. в случае выхода из строя? Машину взял недавно, в ценах на девайсы пока не сведущ. Ключ разобрать можно было бы, но то же самое сворачивание зеркал обеспечивает третье нажатие на кнопку ключа. Стекла поднимаются с нажатия с удержанием на пару секунд.
ATi
, твой совет мне бы всё же хотелось услышать. Пусть не здесь, так в личке.
Рисковать всё же можно. Предложив установщикам взять на себя полную ответственность за выход из строя каких-либо блоков по их вине. В силу анатомии своей, придушу их аки цыплят, если что не так будет.
Ну а пока - машину забрал. Из замеченных косяков - срабатывание предварительного уровня датчика удара после постановки на охрану. Причем постоянно и без повода. Думаю поковыряться в настройках чувствительности. Посмотрю, что из этого выйдет.
Меню пользователя Don
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Don